当前位置:首页 > 政务信息 > 热点专题 > 2018年 > 优化营商环境海淀在行动 > 营商动态

优化营商环境,共筑企业健康

时间:2019年05月28日 来源:区医保局

  为切实促进北京市优化营商环境行动计划在我区有效落地,迎接世界银行和中国营商环境评价阶段性工作检查,5月28日,我局召开全员“优化营商环境专题培训会”。

  会议以“优化营商环境,共筑企业健康”为主题,从营商环境背景、全市营商环境工作进展、“9+N”2.0版政策等方面,对全体工作人员进行了培训,同时对我局办事大厅工作落实情况进行了通报。

  黄春明局长对下一阶段工作提出三点要求:一是高度重视,持续落实。不断提高工作人员服务意识,切实落实首问负责和一次性告知,持续落实“一网、一窗、一次”政务服务要求。二是精准发力,有的放矢。安排专人每天进行自查,发现问题及时整改,加强窗口队伍建设,每一名窗口人员要做到百问不倒。三是确立优势,自我更新。巩固领先态势、树立领先意识、保持领先优势。在提升自身工作及业务水平的基础上,进一步学习借鉴其他地区、部门的先进经验和先进做法,为实现“两新两高”战略和加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区做出自己的贡献。

标签