当前位置:首页 > 政务信息 > 热点专题 > 2018年 > 优化营商环境海淀在行动 > 营商动态

“小窗口”展现服务“新形象” 争做优化营商环境行动的排头兵

时间:2019年04月26日 来源:海淀区商务局

  2019年3月27日,海淀区政务服务局在2018年工作会上对2018年“提升政务服务水平、争创群众满意窗口”主题实践活动中评选出的“十佳群众满意窗口服务团队”“十佳岗位服务标兵”和“十佳创新服务项目”通报表彰。我局审批登记科穆丹同志获评年度“十佳岗位服务标兵”。

  自优化营商环境行动开展以来,我局窗口工作人员紧跟“放管服”改革政策变化,贯彻落实政策要求:业务上整合事项,优化流程,简化材料;服务上一窗受理,限时办结,五步服务(礼貌迎,问需求,双手接,求评价,望相送)。优质的政务服务得到办事群众和企业的点赞。2018年度,窗口收到锦旗2面,表扬信3封。我局窗口工作人员立足小窗口,用便捷、高效、贴心的政务服务,擦亮邀请外商投资的“海淀名片”,展现了“中国硅谷”的政务形象。

  

  

  

标签

综合政务