海淀协同创新券平台及中关村协同创新服务平台升级改造公告

时间:2019-07-24   来源:  海淀园科技处 打印本页
各企业及服务机构:
  为保障海淀区协同创新工作的高效开展,更好的服务于海淀区中小微企业的研发需求,中关村科技园区海淀园管理委员会近期将对海淀协同创新券平台(http://xc.iluhao.com)和中关村协同创新服务平台(http://z.iluhao.com)进行升级改造。现将有关事项公告如下:
  一、暂停服务时间
  自2019年8月1日0:00时起,暂停平台工作。具体恢复时间另行通知。
  二、暂停服务内容
  平台升级期间,有关海淀协创券的注册、认证、申领、使用、接收、兑换等工作均暂停。中关村协同创新服务平台暂停信息资源、条件资源、服务资源、成果资源、专家资源的更新;暂停需求登记、服务填报、交易备案、成果发布以及创新驿站等相关工作。
  三、注意事项
  1.企业及服务机构在此期间如有申报过程中项目或待申报项目,请保存好申报证明材料,平台升级改造正式运营后,再补充上传;
  2.各创新驿站在此期间,请按照考核标准要求继续开展工作,待平台升级改造后,再将工作成果补充上传;
  3.海淀园管委会将通过海淀区政府门户网站、中关村海淀园公众号、QQ群(1018966296)等媒介对外发布平台服务恢复时间,请企业及服务机构及时关注。
  联系人及咨询电话:赵老师  88499405, 88499219  
  由此给您带来的不便,敬请谅解! 
  特此公告。
  海淀园科技处
  2019年7月24日
  

 

标签

方针政策