当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集 > 意见征集与调查

关于征求海淀区服务业扩大开放政策需求的通知

时间:2019年10月11日 来源:海淀区商务局
各企业:
  为在更高水平上推进海淀区服务业扩大开放,不断优化开放型经济营商环境,按照市服开办工作要求和区领导指示精神,为进一步摸清企业诉求,我局现开展北京市海淀区服务业扩大开放政策需求调查工作。请各企业认真填写调查表,以充分反映本领域发展过程存在的问题、开放诉求和政策建议,并于2019年10月18日前通过邮件(主题:单位名称+开放政策需求),反馈至海淀区服务业扩大开放综合试点示范区工作领导小组办公室。领导小组办公室将汇总相关意见,报市政府以争取国家层面支持。
  附件:北京市海淀区服务业扩大开放政策需求调查表
  联系人:张天昊、钟立庆;电话:88497368,88496573;邮箱:dwjmk408@126.com。
  海淀区服务业扩大开放综合试点示范区
  工作领导小组办公室
  (海淀区商务局代章)
  2019年10月9日

标签