首页 > 政民互动 > 回应关切

区人力社保局:今年海淀接收2143名自主择业军转干部

日期:2017年11月20日     来源:区人力社保局

分享:
字号:        

  本报讯(记者孙卉)记者从区人保局获悉,2017年,我区接收自主择业军转干部2143人,比去年增加近240人,占北京市接收总量的50%。

  据介绍,为按时兑现自主择业军转干部的各项待遇保障,我区人力社保局干部就业中心集思广益,在进一步简化工作流程上下功夫,尽一切可能提高效率,尽最大限度服务自主择业干部。将以往由自主择业干部到中心领取社保卡领卡证明、社保卡等事项,改为由中心委托中国邮政快递送达。同时在中心网站开辟下载专区,将各类需要自主择业干部填写的表格及表样放在下载专区,方便自主择业干部下载打印。

  为方便广大自主择业干部,11月13日至21日,干部就业中心除留值班外,全体员工将进部队开展自主择业军转干部一站式办公,将后续业务办理流程除网站通知外,一并以纸质的形式发放自主择业干部,使每一名干部都清楚后续需要办理的手续和流程,服务部队军转干部。

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号